Куриное филе с грушами (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Борошно для панірування0за смаком
Масло рослинне0за смаком
Сир твердий100г
Вершкове масло15г
Чебрець, гілочка1шт
Розмарин, гілочка1шт
Вино біле сухе1стакан
Груша (тверда)1шт
Сіль0за смаком
Перець0за смаком
Куряче філе500г

  1. Грушу очищаем от шкурки и нарезаем небольшими дольками. Сыр натираем на терке или измельчаем в блендере. Дольки груш солим, приправляем специями и посыпаем сыром.
  2. Куриное филе разрезаем вдоль на две части и слегка отбиваем. Выкладываем на каждый кусочек мяса дольку груши и заворачиваем, скрепив края зубочисткой.
  3. В сковороде разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем в нем рулеты со всех сторон. Добавляем белое вино, розмарин, тимьян и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  4. Затем вынимаем рулетики из сковороды, добавляем в мясной сок сливочное масло, помещаем сковороду на небольшой огонь и увариваем соус до загустения.
  5. Подаем рулетики с соусом.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена