Орзотто (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Oрзотто – это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используют перловую крупу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фета200г
Цедра лимона1ч.л.
Тмин1ст.л.
Чабрец1ч.л.
Орегано0.25ч.л.
Чеснок4зубчик
Перец чили0.25ч.л.
Паприка1ч.л.
Томатное пюре300мл
Овощной бульон700мл
Оливковое масло100мл
Сливочное масло40г
Стебли сельдерея2шт
Репчатый лук2шт
Перловая крупа200г
Сольпо вкусу

1. Тмин слегка подсушиваем на сухой сковороде, а затем разминаем в ступке

2. Фету нарезаем кубиками, заливаем оливковым маслом и посыпаем тмином

3. Обжариваем мелко нарезанные лук, сельдерей и чеснок на смеси растительного и сливочного масла

4. Добавляем перловку, овощной бульон, томатную пасту, чабрец, паприку, цедру лимона, чили, тмин и орегано. Солим, доводим до кипения и готовим на небольшом огне 25 минут. При необходимости подливаем бульон

5. В готовое орзотто добавляем фету и украшаем зеленью

Совет: чтобы перловая крупа быстрее разварилась, ее нужно предварительно замочить



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена