Говяжья печень в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Говяжья печень450г
Сливочное масло2ст.л.
Перец0по вкусу
Чесночная соль0по вкусу
Орегано0по вкусу
Кайенский перец0по вкусу
Томатный соус400мл
Лук1шт

Смешиваем муку и специи. Печень нарезаем полосками и панируем в муке. В глубокой сковороде растапливаем масло. Выкладываем в масло печень и мелко нарезанный лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатный соус и тушим в течение 20 минут, время от времени помешивая.

Подаем с картофельным пюре.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полезный картофель-фри с розмариновой солью (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена