Окорочка под орехово-чесночным соусом (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные окорочка800г
Растительное масло (для маринада)1ст.л.
Горчица (для маринада)2ч.л.
Соевый соус (для маринада)2ст.л.
Очищенные грецкие орехи300г
Чеснок2зубчик
Кинза20г
Молотая куркума0.50ч.л.
Паприка0.50ч.л.
Молотый кориандр0.25ч.л.
Хмели-сунели0.50ч.л.
Белый винный уксус1ч.л.
Оливковое масло50мл
Кинза20г
Соль0по вкусу
Вода0по вкусу

1. Для приготовления маринада смешиваем оливковое масло, соевый соус и горчицу.

2. Куриные окорочка выкладываем в маринад и оставляем на 2-3 часа, а затем запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 45-60 минут.

3. Для приготовления соуса измельчаем грецкие орехи с помощью мясорубки или блендера до однородности.

4. Растираем в ступке кинзу, чеснок и соль, доводим до состояния однородной кашицы и добавляем в ореховую массу.

5. Добавляем хмели-сунели, кориандр, паприку и куркуму. Вливаем винный уксус и оливковое масло. С помощью питьевой воды доводим консистенцию соуса до нужной густоты: соус по консистенции должен напоминать жидкую сметану.

6. При необходимости добавляем в соус соль. Готовые окорочка подаем с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена