Попьет из рыбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Рыбный бульон0.00 по вкусу
Лимонный сок0.00 по вкусу
Яичные желтки (для соуса)2 шт
Сухое белое вино (для соуса)2 ст.л.
Корень петрушки (для соуса)10 г
Репчатый лук (для соуса)0.50 шт
Рыбный бульон (для соуса)300 мл
Сливочное масло (для соуса)1 ст.л.
Мука (для соуса)1 ст.л.
Шампиньоны6 шт
Сливки жирные2 ст.л.
Яичный белок1 шт
Рыбный фарш200 г
Рыбное филе2 шт
Добавить в список покупок

Приготовление рыбных рулетов

Рыбное филе нарезаем полосками шириной 3-4 см, длиной 7-8 см и толщиной 1 см.

Рыбный фарш смешиваем с яичным белком и сливками. Солим и перчим.

Смазываем каждую рыбную полоску начинкой, заворачиваем рулетом, заворачиваем рулеты в промасленную пергаментную бумагу, выкладываем в противень, подливаем немного рыбного бульона и прогреваем в горячем духовом шкафу в течение 10-15 минут.

 

Приготовление винного соуса

В сотейнике распускаем сливочное масло. Добавляем муку и слегка обжариваем. Разводим рыбным бульоном до консистенции соуса. Добавляем пассерованный лук и измельченный корень петрушки. Готовим при слабом кипении 30 минут, добавляем вино и охлаждаем соус до температуры 70 градусов. Затем добавляем вареные яичные желтки (их нужно размять с сливочным маслом). Хорошо перемешиваем соус, солим, перчим и, если нужно, доводим до вкуса лимонным соком. Процеживаем соус через сито.

 

Приготовление грибов

Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. 

 

Подача и сервировка попьета из рыбы

Выкладываем на тарелку рыбные попьеты. Рядом выкладываем грибы и поливаем винным соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке