Куриное филе, кабачок, морковь, чеснок и плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» перекручиваем на мясорубке. Тщательно перемешиваем.
К полученной массе добавляем яйцо и крахмал. Солим и перчим. Еще раз тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие приплюснутые котлетки. Обваливаем в муке.
Выкладываем котлеты на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Плавленый сыр сделает куриные котлеты более сытными, а золотистая корочка удержит всю их сочность внутри.
Домашняя кулинария всегда ассоциируется с семейным теплом. Котлеты из куриного филе с плавленым сыром «Шостка» — ваш новый домашний кулинарный шедевр. Готовьте с вдохновением!
Приятного аппетита!