Мясные рулетики («Все буде смачно!»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 150 г
Зелень петрушки, веточки5 шт
Чеснок 2 зубчик
Лук 0.50 шт
Помидоры свежие или консервированные250 г
Растительное масло 0.00 по вкусу
Сметана0.00 по вкусу
Мука 0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Свиная вырезка 500 г
Добавить в список покупок

Вырезку нарезаем ломтиками толщиной 3 см и, накрыв пленкой, отбиваем до толщины 2-3 мм. Убираем пленку, мясо солим и перчим с той стороны, где будет начинка. Смазываем мясные ломтики с двух сторон растительным маслом, чтобы сохранить сочность мяса.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло натертую на крупной терке морковь. Пока обжариваем морковь, нарезаем грибы и отправляем к морковке. Обжариваем еще четыре минуты.
Измельчаем зелень и пропускаем через чесночный пресс чеснок. Добавляем зелень с чесноком к овощам. Солим и перчим по вкусу. Даем овощам остынуть до комнатной температуры.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой. На мясо выкладываем ломтик болгарского перца, ложку овощной начинки, добавляем еще ломтик перца и заворачиваем рулет. Панируем рулеты в муке, выкладываем в разогретое растительное масло швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Для соуса перебиваем в блендере помидоры, оставшийся перец и лук. Выливаем смесь в сотейник, по вкусу солим, перчим и подслащиваем сахаром. Помещаем смесь на огонь и слегка увариваем (2-3 минуты).
Выливаем соус в формы для запекания. Выкладываем в соус рулетики и смазываем их сверху сметаной.
Помещаем рулетики в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо