В просеянную муку вливаем кипяток. Помешивая, постепенно добавляем растительное масло, доводя тесто до эластичной консистенции. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарного кольца или стакана вырезаем круги диаметром 10 см.
Делаем начинку. Для этого обжариваем свиной фарш. Тыкву отвариваем и нарезаем кубиками. С помощью блендера измельчаем тыкву до состояния пюре. Добавляем сливки и перемешиваем. Полученную массу добавляем к обжаренному свиному фаршу. Добавляем по вкусу соль, перец, орегано.
Полученную начинку выкладываем в центр кругов из теста и защипываем края в форме полумесяца.
Отвариваем пельмени в кипящей, подсоленной воде в течение 5 минут, а затем обжариваем до золотистой корочки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кипяток | 170 мл | |
Мука (Акционной предложение от МЕТРО: Мука пшеничная высшего сорта. Ціна 14,50 грн/2 кг) | 200 г | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Свиной фарш | 200 г | |
Тыква | 100 г | |
Сливки 35% | 20 мл | |
Черный молотый перец | 0.00 по вкусу | |
Орегано | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще