Картофель очищаем, разрезаем напополам и отвариваем до готовности в подсоленой воде. Воду сливаем, картофель выкладываем на противень, застеленный фольгой (ее необходимо смазать маслом) или пергаментной бумагой.
Примечание: для приготовления блюда подходит только картофель тех сортов, которые не развариваются (с красной или розовой кожицей).
Картофель сверху смазываем сливочным маслом. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Совет: если картофель успел остынуть, просто положите кусочек масла сверху.
Пока картофель запекается, нарезаем сыр твердый КОМО Тенеро. Мелко нарезаем укроп.
Достаем из духовки картофель, посыпаем укропом и накрываем сыром. Снова помещаем в духовку и держим, пока сыр не расплавится.
При подаче посыпаем картофель укропом. Смачного!