Тилапия в панировке с пармезаном от Милана Котева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе тилапии2 шт
Пармезан50 г
Паприка 1 ст.л.
Черемша, веточки 3 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Все продукты были приобретены в МЕТRО

Сначала приготовим панировку: натираем мелко пармезан, рубим зелень. Это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все, что угодно в любых сочетаниях.
Далее в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
Смазываем филе оливковым маслом, а затем обваливаем в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу.
Выкладываем готовое филе на пергамент на противень и выпекаем минут 10 при 180 градусах.
Готовой рыбе даем немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла, а потом выкладываем на тарелки и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке