Тилапия в панировке с пармезаном от Милана Котева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе тилапии2 шт
Пармезан50 г
Паприка 1 ст.л.
Черемша, веточки 3 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Все продукты были приобретены в МЕТRО

Сначала приготовим панировку: натираем мелко пармезан, рубим зелень. Это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все, что угодно в любых сочетаниях.
Далее в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
Смазываем филе оливковым маслом, а затем обваливаем в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу.
Выкладываем готовое филе на пергамент на противень и выпекаем минут 10 при 180 градусах.
Готовой рыбе даем немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла, а потом выкладываем на тарелки и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо