Три яйца, 50 мл молока, базилик и петрушку взбиваем в чаше блендера на протяжении минуты. Добавляем по вкусу соль и перец. Смазываем противень оливковым маслом. Выликаем смесь на противень и помещаем в разогретую до 160 градусов духовку на 5 минут.
В чистой чаше блендера в течение минуты взбиваем 2 яйца, 50 мл молока, куркуму, соль и перец (по вкусу).
Достаем зеленый омлет из духовки, снимаем его с противня. Смазываем противень растительным маслом и выливаем на него оранжевую смесь. Помещаем в духовку на 4 минуты. Потом достаем, посыпаем тертым плавленым сыром КОМО «Вершковий» и выкладываем сверху зеленую часть омлета. Помещаем в духовку на 3 минуты.
Готовый омлет при подаче можно украсить помидорами черри, беби-моцарелой и листьями петрушки
Смачного!