Омлет «Оякодон» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриное филе170 г
Корень сельдерея20 г
Грибы50 г
Сыр твердый50 г
Яйцо3 шт
Лук1 шт
Перец болгарский1 шт
Соевый соус6 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Нарезаем лук мелким кубиком, натираем на крупной терке сельдерей, нарезаем пластинками грибы и болгарский перец. Нарезаем небольшим кубиком куриное филе.

В сковороде разогреваем соевый соус. Выкладываем в него лук с сельдереем иаром. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем курицу, грибы и болгарский перец. Обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Взбиваем яйца до пены и выливаем в сковороду. Посыпаем омлет сверху тертым сыром и семенами кунжута. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты. Перед подачей посыпаем омлет рубленой зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо