Тосты с беконом, плавленым сыром и болгарским перцем от Елизаветы Глинской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Плавленый сыр КОМО «Паприкаш» " i-amount="50.00" i-measurement="г">
Бекон 50 г
Болгарский перец 50 г
Плавленый сыр КОМО «Паприкаш» 50 г
Молоко20 мл
Яйца 2 шт
Растительное масло0.00 по вкусу
Тостовый хлеб 0.00 по вкусу
Зелень 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

1. Нарезаем кубиком болгарский перец и бекон

2. Плавленый сыр КОМО «Паприкаш» нарезаем кубиком или натираем на терке

3. Вырезаем серединку из тостового хлеба

4. Взбиваем яйца с молоком, добавляем вырезанный хлебный мякиш, соль, перец и обжаренный на масле болгарский перец с беконом

5. Добавляем в яичную массу кубики плавленого сыра и мелко нарезанный укроп

6. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла, выкладываем «формы» из тостового хлеба, заливаем начинку и обжариваем с каждой стороны по несколько минут

Тосты с беконом, плавленым сыром и болгарским перцем готовы! Смачного!


ФОТО: Дмитрий Хорошаев

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо