Куриные грудки в пикантной панировке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Филе куриной грудки 4 шт
Панировочные сухари 5 ст.л.
Тертый твердый сыр 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Приправа Мивина «Куриная» 2 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Мука 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

1. Филе куриной грудки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и слегка отбиваем через пищевую пленку.

2. Готовим смесь для панировки: смешиваем панировочные сухари, тертый сыр и приправу Мивина «Куриная», которая благодаря обновленной рецептуре придаст насыщенного вкуса и аппетитного аромата блюду.

3. Куриное филе обваливаем в муке, опускаем во взбитое яйцо и затем панируем в подготовленной смеси.

4. Разогреваем сковородку с растительным и сливочным маслом и обжариваем филе до образования золотистой корочки — примерно по 5 минут с каждой стороны.

5. Подаем с картофельным пюре.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)