Неаполитанская паста с курицей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить неаполитанскую пасту с курицей читайте на Smachno.ua

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливки (20-22%)200мл
Курица (филе грудки)250г
Макароны или спагетти250г
Замороженный горошек или фасоль50г
Специипо вкусу

Как приготовить неаполитанскую пасту с курицей

1. Нарезаем курицу порционными кусочками и обжариваем в сотейнике на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

2. Добавляем замороженный горошек или фасоль, заливаем сливками и прогреваем в течение 2-х минут на среднем огне.

3. Добавляем специи, хорошо перемешиваем.

4. Смешиваем получившийся соус с отваренными в несоленой воде макаронами или спагетти.

5. Подаем пасту на стол, посыпав тертым сыром по вкусу.

 Читайте также: Спагетти с морепродуктами

Смотрите все блюда для романтического ужина дома



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена