Фаршированная утка («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясо с куриных голеней 500 г
Филе курицы 500 г
Орехи грецкие 100 г
Курага 100 г
Изюм 100 г
Утка 1 шт
Яблоки 3 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Сахар 4 ст.л. 4 ст.л.
Вино красное150 мл
Вода 150 мл
Чеснок 3 зубчик
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Аккуратно отделяем кости утки от мяса, оставив крылья и ножки. Натираем тушку чесноком, солью и перцем. Яблоки очищаем и нарезаем кубиком. Обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением сахара (2 ст.л.). Курагу нарезаем соломкой. Одну часть куриного мяса измельчаем до консистенции фарша, а вторую мелко нарезаем. Смешиваем яблоки, мясо, орехи, курагу и изюм. Добавляем соль, перец, мускатный орех и гвоздику по вкусу. Начиняем тушку и зашиваем все отверстия. Запекаем утку сначала при температуре 220 градусов в течение 20 минут, а затем температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем утку еще 1,5 часа.
Из вина, воды и сахара (2 ст.л.) варим густой сироп. Поливаем этим сиропом готовую утку за 10 минут до окончания запекания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо