Брюшки лосося срезаем со шкурки и нарезаем кубиком. Нарезаем кубиком болгарский перец, грибы и шпинат. Добавляем зеленый горошек, тимьян, соль и зерна горчицы.
Грибной бульон смешиваем с мукой, молоком и яйцом. Взбиваем до однородной консистенции.
Из пергамента делаем лодочку, завязав оба края кулинарной нитью. Выкладываем в лодочку смесь лосося с овощами и заливаем молочно-мучной смесью.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец болгарский | 100 г | |
Горошек зеленый | 200 г | |
Брюшки лосося | 300 г | |
Грибы | 100 г | |
Мука | 100 г | |
Молоко | 85 мл | |
Яйцо | 1 шт | |
Грибной бульон | 4 ст.л. | |
Зерна горчицы | 0.00 по вкусу | |
Шпинат | 0.00 по вкусу | |
Тимьян | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще