Гречаники с творогом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог 250 г
Яйца2 шт
Сахар2 ст.л.
Гречневая крупа1 стакан
Молоко2 стакан
Сметана0.00 по вкусу
Мука0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Смешиваем в миске творог, яйцо и столовую ложку сахара. Хорошо растираем или взбиваем блендером.

Молоко доводим до кипения, всыпаем гречку и варим при слабом кипении до готовности.

Готовую кашу слегка охлаждаем и смешиваем с яйцом, сахаром и мукой (масса должна лепиться). Из получившейся массы формируем лепешки, выкладываем на середину каждой творожную начинку и закрываем, формируя пирожок. Готовим гречаники на пару несколько минут или обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо