Овсяные блинчики со шпинатом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко250мл
Овсяные хлопья125г
Шпинат500г
Брынза150г
Лук1шт
Яйца3шт
Топленое масло0по вкусу
Растительное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Для теста овсяные хлопья заливаем горячим молоком и даем им набухнуть. Когда смесь остынет, добавляем яйца, щепотку соли и перемешиваем.

Для начинки обжариваем на разогретом масле мелко нарезанный лук, добавляем кусочки шпината, обжариваем минуту и даем начинке остыть. Добавляем крошенную брынзу и приправляем начинку по вкусу солью и перцем.

Разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем в нем блинчики с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на каждый блинчик порцию начинку и сворачиваем их трубочкой.

Выкладываем блины в форму для запекания, смазанную маслом, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена