Ролл с курицей (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Ролл с куриным филе — это не так уж необычно, как может показаться. Курица отлично сочетается с тонким морским вкусом нори, рисом и свежими овощами. С ингредиентами можно экспериментировать. Как вариант: вместо майонеза используйте кисло-сладкий соус, а свежий огурец замените соленым. Фантазируйте! Мастер-класс сушиста Александра Мельникова

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рис для суши120г
Куриное филе, готовое30г
Помидор свежий15г
Огурец свежий15г
Авокадо15г
Майонез10г
Лист нори1шт
Зеленый лук0по вкусу

Сушист Александр Мельников

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Лист нори выкладываем глянцевой стороной на бамбуковый коврик, а шершавой стороной к себе. На нори выкладываем слой из риса, оставив половину листа незаполненной

как правильно заправить рис для суши

как правильно сварить рис для суши

2. Делаем на рисе полоску из майонеза, на майонез выкладываем нарезанные тонкой соломкой огурцы, помидоры и посыпаем овощи рубленым зеленым луком

3. Добавляем кусочки курицы и авокадо

Приготовление куриного филе:

Куриное филе промываем, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности (30-40 минут) в хорошо разогретом духовом шкафу

4. Заворачиваем ролл

Совет: пустую часть листа нори нужно слегка смочить водой, чтобы она могла приклеиться к роллу

5. Разрезаем ролл на порционные кусочки

Ролл с курицей готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и сушиста Александра Мельникова за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА
фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена