Курица с черносливом, тушеная в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриные бедрышки 600 г
Лук репчатый1 шт
Чернослив 5 шт
Морковь1 шт
Сметана 0.50 стакан
Мускатный орех 0.00 по вкусу
Лавровый лист 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Куриные бедрышки солим, перчим и обжариваем на разогретом масле до румяной корочки. Добавляем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Обжариваем минуту.

Закладываем курицу с овощами в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне в течение часа. Затем добавляем чернослив, сметану и тушим еще 40 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год