Скумбрия по-домашнему в томатном соусе («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Скумбрия 1000 г
Сок томатный 500 мл
Перец черный 0.50 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука3 ст.л.
Морковь 3 шт
Лук2 шт
Добавить в список покупок

Рыбу нарезаем кусочками длиной по 3 см, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до румяной корочки на разогретом растительном масле.
Лук и морковь нарезаем полукольцами, а затем обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку (1 ст.л.), томатный сок, соль, перец и сахар.
Половину соуса переливаем в кастрюлю, закладываем в соус рыбу и заливаем сверху оставшимся соусом.
Накрываем кастрюлю крышкой и томим в разогретой до 150 градусов духовке в течение часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо