Куриный шницель с овощным салатом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить куриный шницель с овощным салатом, читайте на Smachno.ua

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриное филе1шт
Сливки 18%50мл
Микс салата50г
Плавленый сырок0.50шт
Помидор1шт
Яйцо1шт
Лук1шт
Панировкапо вкусу
Яблочный уксуспо вкусу
Кунжутпо вкусу
Куркумапо вкусу
Паприкапо вкусу
Перецпо вкусу
Медпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить куриный шницель

  1. Разрезаем куриное филе на тонкие слайсы и отбиваем их через пищевую пленку. Солим и перчим.
  2. Смачиваем шницель в яйце, а затем обваливаем в панировке.
  3. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Как приготовить салат

  1. Маринуем лук в теплой воде с добавлением меда и уксуса в течение 2-х минут.
  2. В сотейнике растапливаем плавленый сыр и сливки. Добавляем соль, перец, куркуму и паприку.
  3. Помидоры нарезаем, добавляем микс салата и лук. Сверху поливаем сырной заправкой и посыпаем кунжутом.

Читайте также: Курица в мятно-лимонном маринаде



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена