Жаркое по-домашнему («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новая интерпретация классического рецепта от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина 400 г
Томатная паста 100 г
Зелень, пучок1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Сливки 2 ст.л.
Масло 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мясо нарезаем крупным кубиком и маринуем в смеси растительного масла, перца, соли и чеснока.
Морковь очищаем от кожуры, картофель хорошо промываем. Смазываем овощи растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
Измельчаем чеснок, лук мелко нарезаем. Обжариваем чеснок и лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, рубленую зелень, перемешиваем и обжариваем 5 минут. Затем перебиваем в блендере до получения однородной консистенции. Вливаем сливки и нагреваем. Солим и перчим по вкусу.
Замаринованное мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем кусоки мяса на фольгу, добавляем томатный соус, заворачиваем и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Готовые овощи нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку. Добавляем готовое мясо. Украшаем блюдо зеленью и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо