Рулет из телятины с вишней


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Изысканный рулет из телятины и вишен побалует вкусовые рецепторы безупречным сочетанием мяса и ягод. Если вы еще не открыли для себя этот союз, самое время попробовать

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телячья вырезка1000г
Вишня свежая или с/м250г
Растительное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Телячью вырезку надрезаем посередине, раскрываем как «книжку», переворачиваем на другую сторону, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Мясо солим и перчим. Выкладываем на край мясного пласта вишню, заворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулет на разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Затем выкладываем рулет а застеленную пергаментом форму и запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем с вишневым или клюквенным соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена