Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Секреты идеального куриного рулета раскрывает Алла Ковальчук!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные бедра5шт
Моченые яблоки4шт
Грецкий орех50г
Тыквенные семечки30г
Лимонный сок1ст.л.
Сушеный имбирьпо вкусу
Тимьянпо вкусу

Как приготовить куриный рулет

  1. Срезаем мясо с костей, выкладываем его между двумя листами пищевой пленки и с помощью скалки слегка отбиваем
  2. Выстилаем пищевой пленкой рабочую поверхность, на нее выкладываем лист пергамента. Затем кусочки мяса выкладываем на лист пергамента так, чтобы края каждого кусочка находили друг на друга
  3. Сбрызгиваем мясо лимонным соком, перчим, приправляем сушеным имбирем и тимьяном
  4. Яблоки нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок посередине на мясной пласт. Посыпаем измельченными орехами и семечками. Заворачиваем в тугой рулет. Запечатываем края пищевой пленки, утягивая рулет, как конфету
  5. Выкладываем рулет (в пленке) в глубокий противень, наливаем воду (она должны доходить до середины рулета) и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут

Можно взять свежие яблоки, главное, чтобы они были кислыми.


Читайте также: Буженина (фоторецепт)


Как приготовить куриный рулет: видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена