Как приготовить куриный рулет
- Срезаем мясо с костей, выкладываем его между двумя листами пищевой пленки и с помощью скалки слегка отбиваем
- Выстилаем пищевой пленкой рабочую поверхность, на нее выкладываем лист пергамента. Затем кусочки мяса выкладываем на лист пергамента так, чтобы края каждого кусочка находили друг на друга
- Сбрызгиваем мясо лимонным соком, перчим, приправляем сушеным имбирем и тимьяном
- Яблоки нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок посередине на мясной пласт. Посыпаем измельченными орехами и семечками. Заворачиваем в тугой рулет. Запечатываем края пищевой пленки, утягивая рулет, как конфету
- Выкладываем рулет (в пленке) в глубокий противень, наливаем воду (она должны доходить до середины рулета) и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
Можно взять свежие яблоки, главное, чтобы они были кислыми.
Читайте также: Буженина (фоторецепт)