Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как запечь свиную рульку в темном пиве знает кулинарный эксперт, шеф-повар Микаэль Ароян
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Пиво темное 750 мл
Квашеная капуста 200 г
Рулька свиная1 шт
Лавровый лист 2 шт
Острый перец 1 шт
Соевый соус 3 ст.л.
Тмин 0.50 ч.л.
Вишневый сок0.50 стакан
Розмарин свежий0.00 по вкусу
Тимьян свежий 0.00 по вкусу
Корица 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В миску выкладываем свежие травы, на них кладем рульку. Солим, перчим и заливаем темным пивом (500 мл). Оставляем на 2 часа, чтобы мясо замариновалось.


  • для приготовления блюда берите переднюю ножку.
  • кожица на рульке должна быть целой, так как поврежденная кожа может быть причиной, что мясо получится сухим.

Замаринованное мясо плотно заворачиваем  в пищевую пленку и отвариваем в кипящей воде в течение 40 минут.

Снимаем с отваренного мяса пищевую пленку и делаем неглубокие надрезы на кожице в виде ромбиков.

Для соуса в сотейнике соединяем пиво (250 мл), вишневый сок, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим и варим 25-30 минут до загустения.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лавровый лист и квашеную капусту. Добавляем тмин, корицу и тушим несколько минут. Перекладываем капусту в форму для запекания. На капусту выкладываем рульку, смазываем ее соусом и запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 20 минут, периодически смазывая мясо соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо