Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как запечь свиную рульку в темном пиве знает кулинарный эксперт, шеф-повар Микаэль Ароян
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Пиво темное 750 мл
Квашеная капуста 200 г
Рулька свиная1 шт
Лавровый лист 2 шт
Острый перец 1 шт
Соевый соус 3 ст.л.
Тмин 0.50 ч.л.
Вишневый сок0.50 стакан
Розмарин свежий0.00 по вкусу
Тимьян свежий 0.00 по вкусу
Корица 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В миску выкладываем свежие травы, на них кладем рульку. Солим, перчим и заливаем темным пивом (500 мл). Оставляем на 2 часа, чтобы мясо замариновалось.


  • для приготовления блюда берите переднюю ножку.
  • кожица на рульке должна быть целой, так как поврежденная кожа может быть причиной, что мясо получится сухим.

Замаринованное мясо плотно заворачиваем  в пищевую пленку и отвариваем в кипящей воде в течение 40 минут.

Снимаем с отваренного мяса пищевую пленку и делаем неглубокие надрезы на кожице в виде ромбиков.

Для соуса в сотейнике соединяем пиво (250 мл), вишневый сок, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим и варим 25-30 минут до загустения.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лавровый лист и квашеную капусту. Добавляем тмин, корицу и тушим несколько минут. Перекладываем капусту в форму для запекания. На капусту выкладываем рульку, смазываем ее соусом и запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 20 минут, периодически смазывая мясо соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец
Долма («Все буде добре») (видео)
Домашние котлеты — простой рецепт
Гуляш: как приготовить

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта