Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как запечь свиную рульку в темном пиве знает кулинарный эксперт, шеф-повар Микаэль Ароян
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Пиво темное 750 мл
Квашеная капуста 200 г
Рулька свиная1 шт
Лавровый лист 2 шт
Острый перец 1 шт
Соевый соус 3 ст.л.
Тмин 0.50 ч.л.
Вишневый сок0.50 стакан
Розмарин свежийпо вкусу
Тимьян свежий по вкусу
Корица по вкусу
Перецпо вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

В миску выкладываем свежие травы, на них кладем рульку. Солим, перчим и заливаем темным пивом (500 мл). Оставляем на 2 часа, чтобы мясо замариновалось.


  • для приготовления блюда берите переднюю ножку.
  • кожица на рульке должна быть целой, так как поврежденная кожа может быть причиной, что мясо получится сухим.

Замаринованное мясо плотно заворачиваем  в пищевую пленку и отвариваем в кипящей воде в течение 40 минут.

Снимаем с отваренного мяса пищевую пленку и делаем неглубокие надрезы на кожице в виде ромбиков.

Для соуса в сотейнике соединяем пиво (250 мл), вишневый сок, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим и варим 25-30 минут до загустения.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лавровый лист и квашеную капусту. Добавляем тмин, корицу и тушим несколько минут. Перекладываем капусту в форму для запекания. На капусту выкладываем рульку, смазываем ее соусом и запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 20 минут, периодически смазывая мясо соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка в духовке: быстрый рецепт
Паста карбонара с ветчиной
Котлеты из кабачков
Запеченный молодой картофель (Все буде добре — видеорецепт)
Рецепт плова со свининой
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Свинина в маринаде из смородины
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты