Куриные гребешки по-китайски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Как из дешевых куриных гребешков приготовить изысканное и оригинальное блюдо знает кулинарный эксперт Сергей Калинин

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белое сухое вино 150мл
Гребешки куриные 500г
Зелень (петрушка, зелёный лук) 100г
Соевый соус50г
Стебли сельдерея 3шт
Перец болгарский3шт
Сок лимона1шт
Лук-порей1шт
Морковь 2шт
Мед1ст.л.
Чеснок 1зубчик
Кунжутное масло 0по вкусу
Сливочное масло 0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Перец чили0по вкусу

Гребешки промываем и отвариваем в подсоленой воде 30 минут.
В сотейнике соединяем вино, соевый соус, мед и сок лимона. Добавляем отваренные и просушенные гребешки и тушим на маленьком огне 30 минут.
Овощи нарезаем полосками и обжариваем минуту в разогретом кунжутном масле.


  • вместо кунжутного масла можно использовать растительное масло

Добавляем к гребешкам обжаренные овощи, перемешиваем и прогреваем еще минуту. В конце кладем кусочек сливочного масла.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена