Антрекоты с грибами в сметане


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мясо400г
Грибы свежие250г
Растительное масло2ст.л.
Бульон0по вкусу
Сметана250г
Мука2ч.л.
Лимонный сок0по вкусу
Зелень петрушки2шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Грибы тушим. Нарезаем из мяса антрекоты, отбиваем их, натираем солью с молотым перцем. Быстро обжариваем в растительном масле. Подливаем бульон и тушим почти до мягкости. Добавляем под конец две трети нормы грибов и заливаем сметанной заправкой (сметана, мука, лимонный сок). Все провариваем, приправляем специями. Прогреваем в этом соусе мясо, добавляем петрушку и больше не кипятим. Подавая на стол, кладем на каждую порцию мяса грибы, зелень петрушки или ломтики помидора.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена