Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Репчатый лук200 г
Петрушка2 шт
Фасоль стручковая600 г
Баранина500 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Жирную баранину нарезаем на кусочки и жарим в кастрюле в течение 20 минут. Добавляем нашинкованный лук и жарим еще 15 минут. Фасоль очищаем от прожилок, мелко ломаем, кладем в кастрюлю с мясом и луком, заливаем горячей водой и тушим до готовности фасоли. Украшаем мелко нарезанной петрушкой. Подаем, полив взбитым мацони (кислым молоком).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год