Баранина печеная с овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель700 г
Лук репчатый1 шт
Помидоры500 г
Белое вино2 ст.л.
Баклажан1 шт
Баранья нога2500 г
Орегано1 ст.л.
Добавить в список покупок

Запекаем баранину при температуре 180 градусов 1,5 часа, пока мясо не порозовеет, или 2 часа до полуготовности. Тем временем нарезаем баклажан, кладем в дуршлаг и солим. Оставляем на полчаса, затем промываем и сушим впитывающей влагу бумагой. Разогреваем духовку до 220 °С. Шпигуем баранью ногу чесноком. Натираем солью и перцем. Кладем на большой противень и ставим в духовку. За час до конца приготовления мяса сливаем выделившийся жир и кладем в него овощи. Поливаем вином, солим и перчим, посыпаем орегано. Обкладываем ногу овощами, запекаем, время от времени помешивая овощи, чтобы они хорошо пропитались соком. Нарезаем ногу на порции. Подаем баранину в собственном соку, с овощами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке