Баранину нарезаем кусочками массой 30-40 г, солим, обжариваем на растительном масле с добавлением сала, нарезанного кубиками, кладем в сотейник, добавляем бульон и тушим до полуготовности. В порционный горшок кладем баранину, картофель, нарезанный дольками, морковь, репчатый лук, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томатное пюре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезанную ломтиками, и тушим до готовности. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина (лопатка) | 270 г | |
Картофель | 140 г | |
Морковь | 130 г | |
Масло растительное | 2 ст.л. | |
Сало | 1 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Перец маринованный | 20 г | |
Томатное пюре | 10 г | |
Вино белое | 1 ст.л. | |
Горошек зеленый | 20 г | |
Лист лавровый | 3 шт | |
Грудинка сырокопченая | 10 г | |
Зелень | 2 шт | |
Лук репчатый | 30 г | |
Соль | 0.00 щепотка |
Добавить в список покупок
Попробуй еще