Баранина, тушенная с черносливом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина600 г
Жир бараний топленый2 ст.л.
Чернослив1 стакан
Сахар1 ст.л.
Уксус1 ст.л.
Лук репчатый2 шт
Томатная паста1 ст.л.
Мука1 ч.л.
Корица1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Гвоздика1 ч.л.
Добавить в список покупок

Баранину нарезаем небольшими кусками, выкладываем на сковороду с разогретым жиром, солим и жарим. Затем перекладываем в порционные горшочки, добавляем шинкованный лук и томатную пасту. Все заливаем небольшим количеством бульона и тушим 20-30 минут. Затем добавляем промытый чернослив, пассированную муку и запекаем до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляем уксус, пряности и сахар.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке