Бехили жаркоп — жаркое с айвой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Узбекская кухня
Это вкуснейшее жаркое из баранины с айвой — достояние узбекской кухни. Готовится оно быстро, легко и понравится всем домочадцам
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина200 г
Айва150 г
Томатное пюре60 г
Лук6 г
Картофель30 г
Масло растительное200 г
Соль15 по вкусу
Зелень по вкусу
Бульон мл
Добавить в список покупок

Бехили жаркоп — рецепт приготовления

Баранину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле. Режем полукольцами лук и добавляем к мясу. Также кладем картофель, нарезанный дольками и томатное пюре. Солим, заправляем блюдо специями и продолжаем жарить еще минут 5-7.

Заливаем мясо с овощами бульоном. Айву нарезаем дольками и закладываем в бульон. Тушим всё при закрытой крышке на слабом огне 45-50 минут, не размешивая.

Подаём бехили жаркоп с рубленым зеленым луком или зеленью кинзы.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками