Бифштекс из сырого мяса с яйцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Вторые блюда
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина140 г
Желток1 шт
Лук зеленый25 г
Салат30 г
Анчоусы или каперсы40 г
Огурцы свежие20 г
Помидоры25 г
Зелень рубленая1 ст.л.
Добавить в список покупок

Для приготовления данной разновидности бифштекса следует использовать только парное мясо (3-4 часа после убоя животного). Классический немецкий рецепт предполагает использование говядины. Итак, перемолотую на мясорубке говяжью вырезку выкладываем на листья салата, размещенные на тарелке. Придаем мясу форму бифштекса, делаем в нем небольшое углубление, в которое вкладываем сырой яичный желток. В качестве гарнира используем помидоры, огурцы, зеленый лук, а так же на выбор анчоусы или каперсы.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке