Бифштекс классический, жареный на сковороде


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Растапливаем масло на сковороде, кладем хорошо отбитые куски говядины, нарезанные поперек волокна (не толще 1,5 см), и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Подаем бифштекс, посолив.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжья вырезка600г
Масло сливочное40г
Соль0по вкусу
Перец черный молотый0по вкусу

Растапливаем масло на сковороде, кладем хорошо отбитые куски говядины, нарезанные поперек волокна (не толще 1,5 см), и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Подаем бифштекс, посолив.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена