Бифштекс по-мексикански


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Бифштексы натираем чесноком, солим, перчим и обжариваем в сильно разогретом масле, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Снимаем бифштексы со сковороды, кладем в нее рубленый лук и промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца. Тушим 10 минут, затем добавляем помидоры четвертушками. Овощи слегка тушим, выкладываем на бифштексы и моментально подаем. К этому блюду можно подать […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бифштексы4шт
Масло растительное3ст.л.
Чеснок1зубчик
Лук репчатый1шт
Перец сладкий4шт
Помидоры4шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Бифштексы натираем чесноком, солим, перчим и обжариваем в сильно разогретом масле, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Снимаем бифштексы со сковороды, кладем в нее рубленый лук и промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца. Тушим 10 минут, затем добавляем помидоры четвертушками. Овощи слегка тушим, выкладываем на бифштексы и моментально подаем. К этому блюду можно подать белый хлеб, картофельное пюре или зеленый салат.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена