Бозартма из баранины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Баранину нарезаем на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на порцию) и обжариваем на масле, перекладываем в сотейник, добавляем шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности. При подаче на базартму можно сверху положить кусочек лимона.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина350г
Масло топленое30г
Лук репчатый50г
Помидоры100г
Алыча15г
Зелень1шт
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Баранину нарезаем на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на порцию) и обжариваем на масле, перекладываем в сотейник, добавляем шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности. При подаче на базартму можно сверху положить кусочек лимона.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена