Варак чучвара


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Из муки и воды с добавлением яйца и соли замешиваем пресное крутое тесто и оставляем на 30-40 минут, затем раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, нарезаем кусочки квадратной формы 5х5 см. На середину каждого кусочка кладем фарш, свертываем с угла на угол и защипываем края. Варак чучвару отвариваем в бульоне или подсоленной воде. Подаем с […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина90г
Лук репчатый30г
Вода20г
Перец черный0по вкусу
Простокваша30мл
Мука60г
Вода20мл
Яйцо1шт
Соль0по вкусу

Из муки и воды с добавлением яйца и соли замешиваем пресное крутое тесто и оставляем на 30-40 минут, затем раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, нарезаем кусочки квадратной формы 5х5 см. На середину каждого кусочка кладем фарш, свертываем с угла на угол и защипываем края. Варак чучвару отвариваем в бульоне или подсоленной воде. Подаем с простоквашей или посыпаем черным перцем и зеленью. Варак чучвару можно подавать со сметаной или бульоном.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена