Мясо в тесте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода0.25 стакан
Мука0.50 стакан
Соль0.00 по вкусу
Специи0.00 по вкусу
Свинина1000 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мясо (мякоть, желательно с жиром) разрезаем так, чтобы получить большие куски в 2 см толщиной, натираем солью и специями. Оставляем на час. Тем временем готовим крутое тесто из муки и воды, раскатываем его в пласт толщиною 0,5 см. Заворачиваем в тесто мясо и ставим в духовку на 1,5-2 часа. После того, как мясо будет готово, вынимаем его из теста (тесто выбрасываем), режем на куски и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке