Мясо отбивное жареное

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Жир свиной2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Свинина1000 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Подготовленные куски свинины массой по 200 г отбиваем, солим, перчим и кладем на подогретую сковороду или противень, смазываем сметаной и ставим в нагретый до 240 °С духовой шкаф. Во время готовки свинину периодически поливаем выделяющимся соком. Когда мясо подрумянится, подливаем немного воды, температуру в духовом шкафу снижаем до 140-150 °С и жарим до готовности. Свинину подаем горячей с любым гарниром, сверху полив мясным соком, выделившимся при жарке. Украшаем блюдо зеленью и овощами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке