Мясо по-сербски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Перец красный молотый0.00 по вкусу
Зелень3 шт
Перец маринованный120 г
Чернослив100 г
Картофель-фри300 г
Масло топленое30 г
Корейка100 г
Говядина500 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Вырезку тонко отбиваем, укладываем на нее тонко нарезанный кусочек корейки, солим, посыпаем красным молотым перцем, заворачиваем рулетом и обжариваем. При подаче нарезаем (2-3 кусочка на порцию), гарнируем жареным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем. Блюдо украшаем зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке