Смешиваем рисовое вино, соль, сахар и кукурузную муку. Заливаем этой смесью свинину и оставляем на 30 минут. Сильно нагреваем масло в сковороде «вок», кладем свинину и жарим в течение 3-4 минут до полной готовности. Шумовкой вынимаем мясо и даем стечь маслу. Кладем орехи в маленькую проволочную корзинку, окунаем в масло и жарим в течение нескольких секунд. Подсушиваем на бумаге. Сливаем масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Добавляем чеснок, а затем и овощи. Продолжаем жарить еще 3-4 минуты. Смешиваем ингредиенты для соуса, Выливаем на сковороду и держим на медленном огне до загустения. Кладем в соус свинину и прогреваем на слабом огне.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Крахмал | 1 ч.л. | |
Перец белый молотый | 0.25 ч.л. | |
Соль морская | 0.50 ч.л. | |
Соевый соус | 1 ч.л. | |
Грибы сушеные | 4 шт | |
Перец сладкий | 2 шт | |
Лук зеленый | 2 шт | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Кешью | 130 г | |
Масло арахисовое | 2.50 стакан | |
Свинина | 500 г | |
Крахмал | 2 ч.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Соль морская | 0.50 ч.л. | |
Херес | 1 ч.л. | |
Куриный бульон | 0.30 стакан |
Добавить в список покупок
Попробуй еще