Мясо с орехами кешью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

затейливый рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Крахмал1ч.л.
Перец белый молотый0.25ч.л.
Соль морская0.50ч.л.
Соевый соус1ч.л.
Грибы сушеные4шт
Перец сладкий2шт
Лук зеленый2шт
Чеснок3зубчик
Кешью130г
Масло арахисовое2.50стакан
Свинина500г
Крахмал2ч.л.
Сахар1ч.л.
Соль морская0.50ч.л.
Херес1ч.л.
Куриный бульон0.30стакан

Смешиваем рисовое вино, соль, сахар и кукурузную муку. Заливаем этой смесью свинину и оставляем на 30 минут. Сильно нагреваем масло в сковороде «вок», кладем свинину и жарим в течение 3-4 минут до полной готовности. Шумовкой вынимаем мясо и даем стечь маслу. Кладем орехи в маленькую проволочную корзинку, окунаем в масло и жарим в течение нескольких секунд. Подсушиваем на бумаге. Сливаем масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Добавляем чеснок, а затем и овощи. Продолжаем жарить еще 3-4 минуты. Смешиваем ингредиенты для соуса, Выливаем на сковороду и держим на медленном огне до загустения. Кладем в соус свинину и прогреваем на слабом огне.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом
Блины на сыворотке
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена