Бобы с бамбуковыми ростками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать бобы и варить в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Сливаем воду и снимаем оболочки с бобов. Нагреваем растительное масло в сковороде «вок», кладем бобы, бамбуковые ростки и жарим 3 минуты. Добавляем бульон и соль, накрываем крышкой и держим на медленном огне 2-3 минуты. Вливаем кукурузную […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бобы250г
Масло растительное1ст.л.
Бамбуковые ростки250г
Бульон куриный1стакан
Соль морская1ч.л.
Крахмал1ч.л.
Масло кунжутное1ст.л.

Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать бобы и варить в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Сливаем воду и снимаем оболочки с бобов. Нагреваем растительное масло в сковороде «вок», кладем бобы, бамбуковые ростки и жарим 3 минуты. Добавляем бульон и соль, накрываем крышкой и держим на медленном огне 2-3 минуты. Вливаем кукурузную муку, разведенную водой, и готовим до загустения. Подаем, полив кунжутным маслом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена