Бобы-основа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бобы500 г
Бульон2 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сливаем воду с замоченных на ночь бобов и промываем их. Кладем в большую сковороду, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим бобы 10 минут, затем закрываем крышкой и варим на небольшом огне, пока бобы не станут мягкими (около 3 часов). Если нужно, подливаем кипяток. Подогреваем мясной бульон и обжариваем лук до золотистого цвета. Кладем в бобы, приправляем солью и кипятим на медленном огне в течение 15 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается в бобы. Подаем сразу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год