Вареники с капустой в 3 шага


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Сочные и вкусные вареники с капустой подойдут как для праздничного стола, так и для обеда с семьёй

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука600г
Вода150мл
Яйца3шт
Квашеная или свежая капуста1000г
Растительное масло1ст.л.
Сахар1ст.л.
Лук репчатый2шт
Соль, перецпо вкусу

Как приготовить вареники с капустой — пошаговый рецепт

  1. Квашеную капусту отжимаем, а свежую чистим, промываем и мелко шинкуем. Тушим всё до готовности, добавив половину масла, томатную пасту, воду или бульон.
  2. Добавляем к капусте слегка обжаренный лук, соль, сахар, все смешиваем и снова поджариваем до удаления излишней влаги.
  3. Из муки, воді и яиц замешиваем тесто средней густоты, раскатываем в пласт толщиной 2 мм и нарезаем квадратами по 5 см. Каждый слегка смазываем яйцом, лепим вареники и отвариваем их в подсоленной кипящей воде.

Подаём вареники с растительным маслом и обжаренным репчатым луком.

Читайте также: Гадания на варениках — значения символов

Больше рецептов к праздничному столу читайте тут: Старый Новый год 2018



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена