Способ приготовления: Разогреваем плиту до 180 °С. Смешиваем сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Помещаем рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Кладем на противень. Начиняем рыбу приготовленной смесью, кладем небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смазываем рыбу сверху. Заворачиваем в фольгу и тщательно закрепляем края. Выпекаем 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разворачиваем рыбу и перекладываем на подогретую тарелку. Сохраняем сок, образовавшийся при запекании. Прикрываем рыбу и следим, чтобы она не остыла. Переливаем сок от рыбы в измерительную емкость. Добавляем столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешиваем в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем втираем оставшуюся жидкость. Доводим до кипения, помешивая деревянной ложкой. Тушим в течение 1 минуты. Если нужно, добавляем приправы. Наливаем в подогретый соусник и подаем с рыбой.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще