Рыба паровая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рыба800 г
Лук репчатый2 шт
Коренья петрушки2 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Картофель8 шт
Томатный соус1 стакан
Вода1 стакан
Укроп1 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Для приготовления паровой рыбы используем специальную решетку, которую кладем на дно кастрюли. Жидкость наливаем так, чтобы она не доставала до решетки с рыбой. Рыбное филе нарезаем на куски, укладываем на решетку кожей вниз, в один ряд, подливаем горячую воду, солим, добавляем специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрываем крышкой и варим на пару 10-15 минут. Огонь при этом должен быть слабый. Полученный бульон используем для приготовления соуса. Укладываем рыбу на блюдо, рядом вкладываем отварной картофель. Рыбу посыпаем зеленью петрушки или укропа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год