Рыба по-бенгальски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Треска200 г
Пахта200 г
Масло сливочное20 г
Сок лимонный5 г
Куркума или карри0.50 ч.л.
Сладкий молотый перец1 ч.л.
Черный молотый перец0.00 по вкусу
Тмин0.25 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и обсушиваем, слегка натираем карри или куркумой, заливаем пахтой, прогреваем и ставим в теплое место на 30-40 минут. Затем рыбу кладем в сотейник, сбрызгиваем лимонным соком, заливаем водой, посыпаем тмином, красным и черным перцем, солим и тушим 15 минут. На порционное блюдо выкладываем рыбу, поливаем соусом, полученным при тушении, и сливочным маслом. На гарнир подаем отварной рис, свежие или отварные овощи.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год