Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и обсушиваем, слегка натираем карри или куркумой, заливаем пахтой, прогреваем и ставим в теплое место на 30-40 минут. Затем рыбу кладем в сотейник, сбрызгиваем лимонным соком, заливаем водой, посыпаем тмином, красным и черным перцем, солим и тушим 15 минут. На порционное блюдо выкладываем рыбу, поливаем соусом, полученным при тушении, и сливочным маслом. На гарнир подаем отварной рис, свежие или отварные овощи.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Треска | 200 г | |
Пахта | 200 г | |
Масло сливочное | 20 г | |
Сок лимонный | 5 г | |
Куркума или карри | 0.50 ч.л. | |
Сладкий молотый перец | 1 ч.л. | |
Черный молотый перец | 0.00 по вкусу | |
Тмин | 0.25 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще