Рыба под овощным маринадом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе судака500 г
Масло растительное2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Лук зеленый50 г
Морковь3 шт
Корень петрушки или сельдерея1 шт
Лук репчатый3 шт
Томатное пюре1 стакан
Бульон300 г
Масло растительное0.50 стакан
Уксус1 стакан
Сахар1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист3 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Филе нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и жарим на растительном масле. После охлаждения укладываем рыбу в керамическую или другую посуду, заливаем маринадом и храним в холодильнике. При подаче посыпаем луком. Маринад готовим следующим образом. Коренья нарезаем соломкой, тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами. Все это пассируем на растительном масле, добавляем томат-пюре и продолжаем пассировать 10-15 минут. Затем вливаем уксус, рыбный бульон или воду, кладем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятим 15-20 минут. Готовый маринад охлаждаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке